Brand

four-seeds
フードコートプロデュース
フォーシーズグループ 初のフードコートプロデュース

フォーシーズグループ初の全店プロデュース・運営を手がけたフードコートが、2006年12月23日にオープンした、苗場日帰りスキーセンター「N-Plateau(エヌ・プラトー)」です。
このフードコートは、全16業態を展開するフォーシーズの食材調達、メニュー開発、店舗オペレーションなど蓄積したノウハウを生かして実現したもので、「丹波屋」「TO THE HERBS.Kitchen」「UMEIYA」「Pizzeria AL Mare」「Pink dot」の新業態を含む6業態から成り、スキーを楽しみに訪れたファミリーやカップルなど、幅広い層のお客様にワンランク上の“こだわりのおいしさ”をご提供しています。

写真をクリックすると拡大して、ご覧頂けます。
各業態の紹介
丹波屋 KUA`AINA」東京・青山等で20店舗以上展開している、大人気のクアアイナがフードコートタイプで出店。
丹波屋 丹波屋」もち豚など越後の地物をふんだんに取り入れた丼・カレーライス等をご提供しています。
TO THE HERBS.Kitchen TO THE HERBS.Kitchen」フォーシーズ自ら展開する外食事業であるピザ&パスタの専門店「TO THE HERBS」のおいしさを取り入れた、パスタ専門フードコート用業態です。
UMEIYA UMEIYA」手作りとろチャーシュー、とんこつラーメンの麺は本場博多から直送したものを使用するなど、こだわりのあるラーメン専門店です。苗場以外にも、東京タワー店・バリュープラザ上尾愛宕店があります。
UMEIYA Pizzeria AL Mare」フードコート業態の「TO THE HERBS.Kitchen」と「PIZZA-LA EXPRESS」で得たノウハウを活かした、焼きたてローマスタイルピザをご提供する新業態です。
UMEIYA Pinkdot」特選素材が光るおいしさ、おしゃれでカラフルな新感覚のスウィーツ店。
今後もフォーシーズグループでは、業態開発力、プロデュース力、運営力を生かして時代の要請に的確に対応するフードコート全体プロデュース・運営を積極的に推進していきます。
ラーメン専門店 UMEIYA
UMEIYA 主に大型商業施設(ショッピング施設、レジャー施設 等)や交通機関ターミナル施設 (空港、駅、高速パーキング等)向けに開発したラーメン専門の業態です。

■東京タワー店
人気メニュー:九州屋台ラーメン(とんこつ)、岩海苔醤油ラーメン(醤油)、 坦々面(四川)
To the herbs Kitchen
To the herbs Kitchen 東京・青山等で25店舗展開している、ピザ&パスタ専門
レストランチェーン「TO THE HERBS」をフードコートタイプで初出店。

■アリオ八尾店
人気メニュー:ピザ・マルゲリータ、パスタ・完熟トマトとベーコン