Brand


ピザ&パスタとともに、ハーブ・チーズ・ワインの魅力をより多くの方々に伝えたい。「ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく」というコンセプトのもとに誕生したピザ&パスタ専門レストランチェーン「TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブズ)」。
ピザの商品開発の際、日本をはじめ世界中の料理や食材にふれる中、最も興味をそそられたのがバジルやオレガノをはじめとするハーブでした。ハーブの魅力をたっぷり生かしたおいしい料理を、落ち着いた雰囲気の中でしかも気取らずに楽しんでいただけるレストランをつくりたい。

そんな思いがこの新事業をスタートさせました。「ハーブに乾杯」という意味の店名の由来もここにあります。イタリア料理に欠かせないオリーブオイルは、最も風味の良いイタリア産無農薬の最高級エキストラバージンを使用するなど、もちろん「ピザーラ」同様、「TO THE HERBS」でもおいしさ最優先のポリシーは貫かれています。さらに、日本ではまだまだ知られていないハーブやチーズ、そしてワインの多彩なおいしさを紹介しながら、その魅力をより多くの方々に広めていきたいと考えています。