フランチャイズ


内容 イートインタイプ、フードコートタイプ、宅配複合タイプ、カフェタイプでのピザ、パスタ(一部店鋪)等の販売
事業規模 18店舗
※2016年6月末時点
ターゲット 20〜30代をコアターゲットとしたオールエイジ
客単価 約¥750
地域 全国
出店想定物件 繁華街、商業施設(ショッピングセンター等)、交通機関ターミナルビル

契約期間 --- 3年契約
加盟金 300万円 ※2店舗目以降150万円
保証金 200万円
店鋪取得費用 ※別途
内装・看板 約1,700万円(内装・家具・看板・空調・電気・ガス・給排水等)
厨房機器 約700万円
開店費用 約220万円
総合計 約3,120万円 〜 +店鋪取得費用(一部リース対応可)
約13坪 ※フードコート
売上 500万円 100.0%
食包材原価 180万円 36.0%
人件費 80万円 16.0%
販促費 5万円 1.0%
水光熱費 35万円 7.0%
その他雑費 5万円 1.0%
賃料 75万円 15.0%
減価償却費 52万円 10.0%
5年償却(リースなし)
ロイヤリティー 15万円 3.0%
経常利益 53万円 11.0%
上記数値には店鋪取得費用は含まれておりません。
保証金は原則として契約終了時に全額ご返済致します。
上記に提示されている金額は、加盟金・保証金以外は参考値であり、実際の金額は、地域・店鋪面積や物件の状況により異なります。

お問い合わせから開店までのスケジュール
私たちは、ピザーラエクスプレスの考え方に心から共感して一緒にがんばって下さる方に加盟して頂きたいと考えています。 そのためご加盟までのプロセスに時間をかけ、じっくり話し合ってお互いの信頼を深めた上でご契約したいと考えております。

開店迄の流れ