ハーブに、乾杯!
「ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく」というコンセプトのもと、
1995年に誕生したTO THE HERBS。一号店のオープンから27年目を迎えます。
創業当時のコンセプトは活かしつつ、現在に至るまで、商品開発を常時行い、新しい食材の発掘や、旬の味覚、器や盛り付けに至るまで、お客様のニーズに合わせて価値のある商品を探求し続けて参りました。また、地産地消、生産者支援の取り組みも積極的に行っています。
四半世紀に渡って、皆さまに愛され続ける「TO THE HERBS」自慢のメニューの数々、
ぜひご賞味ください。
クオリティーラインのパスタ
定番の人気パスタに加え、季節に合わせた旬の食材や、少し贅沢な食材を使った、こだわりラインのパスタをご用意しています。ジビエやカラスミ、濃厚な風味のチーズなど、ワインにもぴったりのクオリティーシリーズです。
毎日お店で手作り こだわりのピッツァ
厳選した小麦粉と生イーストを使ったこだわりのピッツァ生地。店内で二度の低温発酵をしています。創業当時から続く、クリスピー生地とハンドトス生地に加え、ナポリタイプのピッツァもご用意しています。
生産者の顔が見える商品
生産者が心を込めて作った産地直送のフルーツや、質の良い余剰食材や廃棄食材を使った、タルトやパフェ、ソフトドリンクやカクテルなど、豊富に取り揃えています。