朝挽きの新鮮な豚モツを炭火焼スタイルで

芝浦市場から毎日直送している新鮮な豚モツや鶏肉などを食べやすい串炭火焼スタイルで提供。一品料理は、昔懐かしい慣れ親しんだ味ばかり。これを肴に話も弾みます!

こだわり

「芝浦市場から直送の鮮度抜群の豚モツ」

芝浦市場より直送している豚モツは鮮度抜群。 朝挽きされたものをその日のうちにお店で味わえます。

「炭火で焼き上げる」

炭火焼きの特徴は肉の表面を素早く焼き上げるので旨味を閉じ込められます。 炭に落ちる脂の煙が燻製効果で香りと旨味をさらに引き立てます。また遠赤外線で

「店舗で毎日串打ち」

店舗でお肉をカットして、串打ちしています。その為お肉が傷んだり、旨味成分が 落ちることもありません。

メニュー

クリックで拡大します。