本格ナポリピッツァと南イタリア料理

トラットリアとは「小さくて大衆的な料理店」、ターヴォラとは「食事を楽しむ憩いの場」の意味です。 その名のとおり、どなたでも気軽にイタリア料理が楽しめるレストランです。 本格的な薪窯焼きのナポリピッツァや、産直鮮魚、旬の食材をふんだんに使用した様々なお料理をお楽しみください。

こだわり

本格窯焼きナポリピッツァ

厳選した小麦粉から仕込んだ生地を、本場ナポリで特注した窯で焼き上げ、本場の味を再現します。 シンプルな水牛モッツァレラのマルゲリータから、具沢山のオリジナルピッツァまで、多数ラインナップしています。

種類豊富なパスタメニュー

本場イタリアの定番メニューから、オリジナルメニューまで、ソースはすべて店内で手作り。 スパゲティーだけでなく、ペンネやパッケリなどのショートパスタもご用意しております。

切りたてをそのまま!新鮮なシャルキュトリー

イタリア各地から厳選した生ハムやサラミをご注文いただいてからカットいたします。 24ケ月熟成させてプロシュートやボローニャ地方のソーセージなど、多数ご用意しております。