気軽で美味しい鉄板料理と強炭酸ハイボールのお店
目の前で焼く鉄板料理の音と香りを楽しみながら喉越しの良いアルコールで乾杯!熱々の鉄板料理はビール、ハイボールとも相性抜群!
こだわり
「極厚20mmの特注鉄板で焼き上げる」
特注の極厚鉄板は温度が下がりにくく、高火力を持続できることで、短時間での焼き上げが可能。厳選食材の旨みをしっかりと閉じ込めます。名物「ホットとん」もその代表で、旨辛ソースに豚肉の旨みが良く絡みます。
「人気No.1オムかつ」
揚げた串かつを玉子で巻いてデミカツソースで仕上げました。野菜・果実とビーフの旨みが効いたコクのあるソースと、ザクっとした歯ごたえが人気の秘密です。
「お酒のおつまみにも最高!焼きそば」
店舗で茹でた極太の生麺を使用。もちもち食感の麺と、3種のブレンドオリジナルソースを鉄板で焼くと、激しい蒸気とともに香ばしい香りが一気に広がります。シンプルですが奥深い味わいで、飽きのこない一品です。